150g di licoli
385g farina 00 w260
40g farina w350
50g zucchero di canna
4g di sale
1 uovo
85g di burro ammorbidito
200 g di latte tiepido
Per decorare:
40g di burro ammorbidito (almeno 2-3 ora fuori dal frigorifero)
40g di zucchero di canna
latte zuccherato q.b.
2 cucchiai di acqua fredda
85g di zucchero a velo
In una ciotola versate le farine, unite lo zucchero, il licoli mescolato precedentemente con il latte, versandolo man mano per amalgamare bene, aggiungete il sale e il burro ammorbidito, impastate bene e unite l'uovo, amalgamate bene il tutto cercando di incordare l'impasto.
Lasciate raffreddare e nel frattempo preparate la glassa con lo zucchero a velo e l'acqua fredda, quando saranno raffreddate, spalmate la glassa sopra e lasciate che indurisca.
A noi piacciono sia con che senza glassa.
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