Ingredienti:
90 g di LM
90 g di olio evo
110 ml di acqua
100 g di farina kamut
150 g di farina petra 3
1 pizzico di sale
1 manciata di rosmarino
In una ciotola ammorbidire la pasta madre con l'acqua, unire l'olio e le farine precedentemente mescolate con il sale e il rosmarino. Lavorare per una decina di minuti e lasciare riposare per 2-3 ore.
Per la cottura potete prima sbollentarli in acqua bollente e poi lasciarli asciugare e infornare a 180° per 15 minuti, oppure infornarli direttamente.
Se li sbollentate risulteranno più croccanti, se li cuocete direttamente saranno più morbidi.
90 g di LM
90 g di olio evo
110 ml di acqua
100 g di farina kamut
150 g di farina petra 3
1 pizzico di sale
1 manciata di rosmarino
In una ciotola ammorbidire la pasta madre con l'acqua, unire l'olio e le farine precedentemente mescolate con il sale e il rosmarino. Lavorare per una decina di minuti e lasciare riposare per 2-3 ore.
Per la cottura potete prima sbollentarli in acqua bollente e poi lasciarli asciugare e infornare a 180° per 15 minuti, oppure infornarli direttamente.
Se li sbollentate risulteranno più croccanti, se li cuocete direttamente saranno più morbidi.
Cibo fatto in casa è sempre divertente da fare e più sano. Buon lavoro, complimenti!
RispondiEliminaGrazie! Il cibo fatto in casa ha tutto un altro gusto! :-)
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