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domenica 8 novembre 2015

Panbauletto con Pasta madre e farine integrali

Ingredienti:
330g di farro integrale
230g di farina integrale (205g con pm solida)
40g di farina di soia
410g di acqua (385g con pm solida)
100g di licoli (150g di pasta madre solida)
50g di agave
10g di sale
25g di olio


Ho impastato gli ingredienti, lasciato riposare un'oretta, fatto due giri di pieghe a 3, lasciato riposare 20 minuti, messo in una ciotola oliata, lasciato riposare un paio d'ore e poi messo in frigorifero per la notte.
La mattina ho lasciato a temperatura ambiente fino al raddoppio dell'impasto, su un piano leggermente infarinato l'ho sgonfiato e l'ho diviso in vari pezzetti che ho steso rettangolari.
Ho fatto una serie di pieghe a 3 per ogni pezzetto, li ho poi arrotolati partendo dall'alto, tenendo il lato più piccolo del rettangolo verso di me, arrotolati i salsicciotti li ho messi nello stampo di metallo oliato, cercando di stringerli uno accanto all'altro.
Lasciato lievitare al raddoppio, ho acceso il forno a 200° ventilato, messo una ciotola con acqua per l'umidità, ho spruzzato la superficie con acqua, ma se volete potete bagnare con latte, prima di infornarli a 180° per 40 minuti circa, a metà cottura, siccome iniziava a scurire ho messo stagnola sopra.

2 commenti:

  1. Ciao, vorrei provare a fare questa ricetta, hai usato agave liquida o in polvere?

    Grazie Carla

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