Partendo dalla ricetta di base dei taralli al vino bianco ho voluto sperimentare gusti diversi .
Al trito di spezie fresche: ho tritato le spezie del mio giardino e le ho messe a macerare per 24 ore in una ciotola con poca acqua e olio di pari peso, vi ho versato un po' di sale prima di usarle e ho mescolato, con un pennello ho spalmato le spezie tritate sulla pasta che avevo tirato col mattarello, impastato e aggiunto farina quanto basta a tornare ad un impasto non più appiccicoso, circa 2-3 cucchiai colmi.
Al pomodoro: ho aggiunto un cucchiaio di passata pomodoro e farina quanto basta a tornare ad un impasto non più appiccicoso, circa 2 cucchiai colmi.
Al pesto: ho aggiunto un cucchiaio di pesto e farina quanto basta a tornare ad un impasto non più appiccicoso, circa 2 cucchiai colmi.
Al trito di spezie fresche: ho tritato le spezie del mio giardino e le ho messe a macerare per 24 ore in una ciotola con poca acqua e olio di pari peso, vi ho versato un po' di sale prima di usarle e ho mescolato, con un pennello ho spalmato le spezie tritate sulla pasta che avevo tirato col mattarello, impastato e aggiunto farina quanto basta a tornare ad un impasto non più appiccicoso, circa 2-3 cucchiai colmi.
Al pomodoro: ho aggiunto un cucchiaio di passata pomodoro e farina quanto basta a tornare ad un impasto non più appiccicoso, circa 2 cucchiai colmi.
Al pesto: ho aggiunto un cucchiaio di pesto e farina quanto basta a tornare ad un impasto non più appiccicoso, circa 2 cucchiai colmi.
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