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lunedì 9 giugno 2014

Taralli al vino bianco con esubero di lievito madre

Con Pasta Madre Liquida (Licoli)
Ingredienti:
160 g di vino bianco
150 g di farina W350
135 g di farina 0
15 g di farina w260
100 g di licoli
75 g di olio evo
un pizzico di sale

Con PM solida
Ingredienti:
160 g di vino bianco
100 g di farina W350
135 g di farina 0
15 g di farina w260
150 g di pasta madre
75 g di olio evo
un pizzico di sale

In una ciotola sciogliere il lievito con il vino, poi versare a pioggia la farina e impastare per almeno 5 minuti, unire l'olio un po' alla volta in modo che l'impasto lo assorba omogeneamente ed infine unire il sale, lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per 24 ore, uscire dal frigo e formare i taralli, lasciare raddoppiare e infornare.
Se si ha fretta dopo aver amalgamato bene gli ingredienti bastano 2 ore a temperatura ambiente e poi forno.
Cuocere a 200* per 30 minuti circa.

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