
Ingredienti:
150g di manitoba integrale o farina di forza integrale
200g di farina integrale (165g se con PM solida)
90g di licoli (oppure 135g di Pasta Madre solida)

108g di albumi (circa 3 di uova grandi)
30g di sciroppo di agave o fruttosio o zucchero di canna
34g di olio evo delicato o di girasole o 42g di burro morbido
5g di sale

La mattina dopo l'ho tirato fuori dal frigo e lasciato acclimatare un'oretta, quindi ho cercato di fare delle pieghe per rassodare l'impasto molto molle.

Ho riempito gli stampi a metà, coperti con pellicola ed atteso il raddoppio, ovvero che arrivassero al bordo interno del contenitore, quindi ho acceso il forno a 200°, spruzzato abbondante acqua sugli impasti lievitati e dentro il forno, messo una ciotola con acqua che per aiutare il vapore interno al forno.

Ho spento il forno, tolto dagli stampi e messo i mini panbauletti sulla griglia ad asciugare nel forno ancora caldo e lasciato leggermente sbaciato.

P.S.: per chi segue l'alimentazione a basso indice glicemico niente burro, niente zucchero di canna e il latte o totalmente scremato o di soia, se desiderate usare quello di mandorle diminuite leggermente fruttosio o agave.
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