Pagine

domenica 3 novembre 2013

Biscotti burrosi con Pasta Madre

Ho trovato la ricetta per dei biscotti burrosi ottimi sia per la colazione che per uno spuntino goloso e l'ho rivisitata per la farina integrale:

Ingredienti:
100 gr di PM
150 gr di burro
1 fialetta di aroma alla vaniglia
130 gr di fruttosio
100 ml di acqua tiepida
320 gr di farina integrale

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida, aggiungere lo zucchero, la farina, la vaniglia e il burro ammorbidito.
Impastare e lasciare riposare per 3 ore. L'impasto deve essere morbido ma non troppo appiccicoso, lavorarlo in una spianatoia infarinata e formare dei grissini di circa 10 cm di lunghezza e larghi  un dito, porli sulla carta da forno e infornare a 190° in forno ventilato per 20 minuti circa.
La prima volta che li ho fatti li ho lasciati lievitare per un'ora prima di infornarli, le altre li ho infornati subito, consiglio di metterli distanti almeno 2 dita, in quanto crescono durante la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento