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venerdì 3 ottobre 2014

Sbrisolona glutenfree


Materiale occorrente:
4 stampini da crostatina
carta forno
una ciotola dove amalgamare gli ingredienti

Ingredienti:
200g di frolla veg
50g farina di riso o di mais
30g amido di riso o di mais
40g farina di mandorle
2g farina di semi di carrube
1 tuorlo
40g zucchero di canna
50g di burro (lasciarlo ammorbidire un'oretta fuori dal frigo)
1/2 cucchiaino di sale
more

Prendete le farine e miscelatele con il sale, unire poi lo zucchero ed il tuorlo, mescolate bene ed unite il burro ammorbidito a tocchetti.
Stendete la frolla molto fine, circa 2-3mm, inseritela, avendo cura di lasciare anche un piccolo bordo rialzato, negli stampini o in uno stampo di medie dimensioni coperti con carta forno, la frolla non è molta, per cui regolatevi con i vostri stampi.
Posate le more e sbriciolate grossolanamente l'impasto prima ottenuto sia a coprire gli spazi tra le more, sia a coprirle un po' per la cottura.
scaldare il forno a 180° infornare ed abbassarlo a 170° fino a doratura della frolla, circa 20-30 minuti



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