Pagine

mercoledì 2 settembre 2015

Quinoa e lampesca

Oggi avevo voglia di qualcosa di particolare e allora mi sono sbizzarrita, ecco a voi una ricetta dal gusto molto inusuale e delizioso.

Ingredienti:

40g di quinoa,
mezza cipolla,
1 cucchiaio di olio,
1 peperone,
1 lampesca,
acqua,
sale
e per chi ama il piccante dello zenzero fresco.
Soffriggete la cipolla con olio e un dito di acqua, dopo che sarà appassita aggiungete il peperone tagliato a listarelle e lo zenzero a tocchetti se piace.
Aggiungete poi la quinoa, un bicchiere di acqua, un po' si sale e fate cuocere per qualche minuto, se occorre aggiungete altra acqua.
Passata metà cottura della quinoa (6/8 minuti) aggiungete la lampesca tagliata a tocchetti e lasciate cuocere altri 5 minuti circa.
Buon appetito!


















Nessun commento:

Posta un commento