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giovedì 6 marzo 2014

Torta bicolore vegana

Questa torta bicolore la dedico ad una mia vicina:

4 cucchiai maizena
4 cucchiai di acqua

150 gr di fruttosio
62 gr di olio evo o di semi
330 gr di farina
1 dl di latte di soya tiepido
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di limone o di aceto di mele
2 cucchiai di cacao

Sciogliete l'amido con l'acqua (questo va a sostituire le 4 uova), aggiungete il fruttosio, l'olio, 90 ml di latte e la farina setacciata con il bicarbonato. 
Dividete l'impasto in due, in uno aggiungete il cacao e i rimanenti 10 ml di latte.
Se l'impasto risultasse troppo compatto aggiungete ancora latte, molto dipende dalla farina che usate, alle volte ci vogliono 120 ml di latte, se per esempio usate la farina integrale.
Versate i due impasti in una teglia imburrata e infarinata, alternandoli per fare gli strati di colore diverso.
Forno preriscaldato a 180° e cuocere per 40-45 minuti circa.


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