Pagine

venerdì 26 aprile 2013

Salame al cioccolato

Un altro modo per riciclare il cioccolato delle uova di pasqua è fare un buon salame al cioccolato. Vi posto gli ingredienti del mio, che i miei uomini si sono pappati a pranzo molto volentieri.

Ingredienti
60gr burro
250gr biscotti secchi
200gr di cioccolato misto tra fondente e al latte
1 uovo
1/2 bicchierino di liquore (tagliatella)

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unire il burro a temperatura ambiente, che si scioglierà col calore del cioccolato. Sbriciolare i biscotti in un contenitore a parte, unire il cioccolato, l'uovo e il liquore, impastare bene, formare il rotolo, metterlo su una carta da forno e mettere almeno un paio d'ore in congelatore e poi riporre i frigorifero per u altro paio d'ore prima di servire.
Ecco la seconda fetta che mio figlio di 5 anni ha richiesto.


2 commenti:

  1. dona ti ho scritto anche su google dicendoti che non riesco a trovare la tua email...se ti piace qualcosa io vendo le mie creazioni e le creo anche personalizzate ad esempio tu sei una cuoca e potrei rifartela tipo cuoca la tua bambolina dona che si chiamerà cosi...in passato feci su foto 2 bimbi che avevano la tuta e 1 invece che nuotava con costumino e ho riprodotto tramite foto...
    se invece ti piace altro fammi sapere nella mia email privata valeria.compagnone@gmail.com

    baci valeria c.

    P.s. mi viene l'acqua alla gola per questi dolci che fai...sono super golosa

    RispondiElimina
  2. Grazie, non sono una cuoca, ma una mamma sperimentatrice!

    RispondiElimina